Fleischeslust
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fleischeslust
Nachbars Katze
jagt den bunten Vogel
der im Garten für uns singt
Gleichzeitig
grillt ihr Herrchen
einen Riesenvogel
Den er gleich verschlingt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren