Frühstück auf dem Kreuzfahrtschiff
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Frühstück
Ist das bei dir
Auch so ein Urlaubsding
Croissants, ein bisschen Obst
Aber dann mit Blick aufs Meer!
Und dann noch leicht schunkeln
Schöner kann's kaum sein
Das könnte Sie auch interessieren