Feuerzeichen
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Sterne, die am Himmel stehen,
leuchten hell in dunkler Nacht,
sind mit einem Glanz versehen,
der uns Menschen glücklich macht.
Liebeswünsche, Sehnsuchtsplagen,
warum bleibt das Glück mir fern?
Möchte jetzt doch endlich fragen:
„Wer von euch dort ist mein Stern?“
Daraufhin ein Feuerzeichen.
Glück empfind ich im Moment.
Küsse werden Dich erreichen.
„Liebe“ steht am Firmament!
Das könnte Sie auch interessieren