Welche Farbe trägst du Girl...?
Welche Farbe trägst du Girl,
Heute nur für mich?
Ist es ein Weiss, in dieser Nacht,
Was Bände schon verspricht?
Welche Farbe trägst du Girl,
Heute nur für mich?
Ist es ein lila Neglige,
Wo's Licht allein erlischt?
Welche Farbe trägst du Girl,
Heute nur für mich?
Ist es ein Mond - Zitronen - Gelb,
Was man schon feiern muss?
Welche Farbe trägst du Girl,
Heute nur für mich?
Ist es das rosa Evalein?
Dann gibt es kein Verzicht.
Das könnte Sie auch interessieren