Fest-Geld
Fest-Geld
Ein Heiland kam dereinst zur Welt,
auf dass er uns erlöse.
Dann ward`er richtig böse.
Er sah nur Krieg und Gier nach Geld,
und jagte alle aus dem Tempel.
Samt deren Krempel !
Weihnachten als Fest der Liebe,
für alle Menschlein dieser Erde.
Wäre schön, wenn das so bliebe.
Oder besser, wieder werde.
Das könnte Sie auch interessieren