Die Rentiere streiken
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Der Weihnachtsmann ist ausser sich
die Rentiere streiken nämlich
Ich finde das bedauerlich
das geht doch jetzt vor Weihnachten nicht
Die Rentiere wollen mehr Lohn
das forderten sie letztes Jahr schon
Bis heute hat sich da nichts getan
was denkt sich nur der Weihnachtsmann
Wenn er nicht unverzüglich reagiert
es vermutlich zu einer Katastrophe führt
und wie soll man das den Kids beibringen
wenn sie nichts unterm Christbaum finden
Das könnte Sie auch interessieren