Poseidon
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Das Meer wird geplündert
Da wird’s einem schlecht
Und ist noch gegründet
Auf Ordnung und Recht
Wird Zeit, dass man handelt
Den Gott nicht erzürnt
Und etwas sich wandelt
Dass er uns nicht stürmt
Das könnte Sie auch interessieren