Fensterblick
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Ein Nachmittag im Krankenhaus,
ich schau zum Fenster so hinaus
und sehe blauen Himmel, Rücken
von grünen Kuppen. Sie beglücken.
Doch schau ich einmal nicht hinaus
beim Fenster von dem Krankenhaus,
dann ist kein Himmel gegenwärtig.
Ich finde das sehr eigenärtig.
Das könnte Sie auch interessieren