Feige Bande
Ihr Verhalten obsessiv,
ihre Freizeit exzessiv,
ihre Kindheit suppressiv?
Sie demonstrieren, randalieren,
anonym, und aggressiv
ihr Handeln explosiv.
Nur in der Gruppe sind sie stark,
lautstark,
bärenstark,
kampfstark.
Arme Kreaturen, sie sind nicht autark.
Das könnte Sie auch interessieren