Aus tiefer Nacht
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Aus dem frischen Morgentau
Bricht bunt die Blütenpracht
Neu entfaltet,aus dem Grau
Blumen erwacht,aus tiefer Nacht
Und müde Augen,verlieren sich
Brechen auf in Blütenpracht
Entfalten sich im bunten Licht
Wie Blumen erwacht,aus tiefer Nacht
Das könnte Sie auch interessieren