FederLEICHT
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wort an Wort, dicht an dicht,
aufgeschütteltes Federkissen,
nicht einmal berührt, aber
Herzen, die Einklang finden.
Sanft schmiegt sich die eine
an die andr'e – Feder, welch'
grazil schwingendes Gewusel,
Schwere tanzend überwinden.
FederLEICHT durch die Lüfte
gleiten, welch' Glück, welch'
Segen, wenn Herzen sich
liebevoll einander verbinden.
Das könnte Sie auch interessieren