Der Schmerz
Wiederfährt dir große Liebe
und man schweigt verschmerzend blöd.
Nebulös und milchig trübe,
jagt die Seele heiße Triebe,
wo kalt der Blick vorüber geht.
Und dann kommt der feuchte Schleier.
Sei es Frau. Sei es der Mann.
Viel zu langsam löscht das Feuer;
und man nutzt den Wasserspeier,
weil man den Schmerz verbergen kann.
Das könnte Sie auch interessieren