Fazit..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Fazit ist gleichzusetzen mit er der einst Folge.
Mit der Folge!“
Man..
Man vergolde..?“
... ... ...
?“
Man vergolde.
Man vergolde!“
Folge:
Gold..
Gold es ist einst gelb und auch einst glänzend,
man setzt einst Grenzen.
Grenzen!“
.. Grenzen des Seins,
es das einst Gold,
es ist meins.
Meins!“
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren