Der Sinne Reigen
Ein Gedicht von
Viola Otto
Fesselnder Sinne Reigen
begehren der Liebe Lust
süße Reize die schweigen
berauscht an der Quelle Brust
Knospen lockend verwöhnen
Zungen schmecken Blütensaft
Zärtliche Schauer strömen
lösen Schrei von Leidenschaft
Das Kleid der Unschuld verglüht
wird Schnee von gestern bleiben
Herz in Feuerfarbe blüht
im Meer der Lüste treiben
Lippen saugen süßen Most
Keuschheit in Wollust ertrinkt
Perlend der Verliebten Kost
in trunkener Flut ungeschminkt
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren