Falsch gemüllt
Ein Gedicht von
Grünschön
Falsch gemüllt.
Falsch befüllt,
die Biotonne.
Da sagte die Abfallkolonne:
„Die lassen wir stehen,
auf Wiedersehen!“
So war’s bei rd. 90 % der Biotonnen in Aachen,
die Bürger*innen hatten da nichts zu lachen.
Und die Moral vom Gedicht:
Trenne den Müll richtig,
dann stinkt’s Dir nicht.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren