* Für meine große Liebe wurde ich noch arg beschimpft (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Die wilde Marie aus Brabant,
die hab ich nicht richtig gekannt!
Sie war nicht galant!
Zu wenig Verstand!
Sie hat mich gar "Affe" genannt!
Das könnte Sie auch interessieren