Fallende Seide..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Fallende Seide,
hauchzart des Körpers nahe.. .
Nahe.
Stetig,
stetig als stetig ausballanciert,
ohne Maskerade.
Fundierte ehrliche als als Leidenschaft,
Leidenschaft.. .
Leidenschaft.
Oder,
oder zu bernabel..
Der Kaminabend.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren