Ey..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ey..
Ey,
ey isch liebe dich!"
Ja?"
Und bitte wer
und bitte wer hat sich heute schonwieder anjepischt?!"
Du verdammter Heiratsschwindler,
du..
Der fahrlässige Betrüger.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren