Existenzberechtigung
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
gerade, wär schlecht für`s Überleben
Ja, warum ist die Banan wohl krumm?
Diese Frag erhebt sich immer wieder.
Na, wär se grad, wär`s für sie dumm.
Ja, dann wär die Frage nämlich über.
Das könnte Sie auch interessieren