Eure Gebete
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Eure Hände der Liebe
Münder die Worte bewegen
im tiefen Vertrauen
um das Richtige zu tun
In einer Welt voller Schmerz und Leid
Zweifel und Unglaube
entfacht ihr Funken der Hoffnung
Gott, der Herr, will unser Licht sein
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 07.06.2024]
Das könnte Sie auch interessieren