Es wird schon werden
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Es wird schon werden
Guter Rat ist teuer
Oft allerdings auch nicht geheuer
Entscheidungen trifft man am besten allein
Andauerndes Schwanken lasse man sein
Man selbst kennt sehr gut
seinen eigenen Mut
Läuft was fehlerhaft
Man sich neue Wege schafft
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren