Bleibe wach
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Bleibe wach
Der Glaube versetzt Berge
Macht aus vielen Menschen
verirrte Zwerge
Glauben heißt nicht Wissen
Das Gehirn ist oft übersät
von kleinen Rissen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren