BeFREIung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Das, was ich glaube nicht tun
zu können, liegt innerhalb der
Grenzen, die der Verstand erschafft -
sobald ich ihm keine Beachtung schenke,
brechen ganze Dämme zusammen und
befreie mich aus der Gefangenschaft.
Das könnte Sie auch interessieren