Drang, sich selber zu sein

Ein Gedicht von Farbensucher
Es gibt diese Menschen,
die in ihrem Sein
Allen und Jedem zuviel sind:
die Spitzen ihres Seins -
sie überfordern,
machen hilflos und klein.

Und keiner sieht
den Kern, das Wesen dieses Seins,
so voll von Kreativität,
so voll von Leidenschaft,
so voll von Zweifel, Unsicherheit;
so voll vom Drang,
sich selber zu sein.


*für meinen Sohn Rafael

Informationen zum Gedicht: Drang, sich selber zu sein

7 mal gelesen
17.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige