Es tut mir so gut
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es tut mir so gut
Die Sonne
zauberte mir
eine zarte Röte ins Gesicht
Mein Spiegelbild
zwinkert mir zu
Meine Augen
leuchten kindlich im funkelnden Licht
Ich könnte nur lachen
und könnt´ mich nur freu´ n
So ein schönes Gefühl
hat Wirkung auf meine Seele
Heut werd´ ich mir
keine Sorgen mehr machen
Ich sing´ mit den Vögeln aus voller Kehle
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren