Es steht die Welt am Abgrund
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es steht die Welt am Abgrund
Nur noch ein kleiner Schritt
Dann stürzt sie in das Chaos
Wir alle stürzen mit
Viel Öl gießt man ins Feuer
Nun flackerts überall
Es ist stark zu befürchten
Es kommt zum großen Knall
Vielleicht siegt unerwartet
Ein letzter Rest Verstand
Und alle Kriegsparteien
Die reichen sich die Hand
Das könnte Sie auch interessieren