Depression
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Stille wie Herzstillstand
Moment purer Angst
der den Fluß des Lebens unterbricht
Wenn Herbstblätter zu Erde fallen
ist mehr Leben
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 05.06.2024]
Das könnte Sie auch interessieren