es sah zunächst gut aus
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aber dann
"Sie haben ein Gymnasium besucht?"
"Ja!""Prima, dann spicht alles dafür!"
"Dann haben sie ihn, der Job ist gebucht!"
"Wann genau?""Am Tag der offenen Tür!"
Das könnte Sie auch interessieren