Es regnen deine Worte
Es regnen deine Worte,
mir mitten auf den Mund.
Und alle sind so rund,
wie eine Sachertorte.
Die Süsse auf den Lippen,
ist wie ein weicher Pelz,
wie duftendes Gehölz,
auf transportablen Klippen.
Der Himmel meint es gut,
mit Schäfchen - Wolkenflug.
In dir pocht wilde Glut.
Das könnte Sie auch interessieren