Nasses Licht
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
ich schrieb
niemals
Gedicht
vielleicht
weinte
eventuell
mochte
manchmal
küsste
ich schrieb
niemals
Gedicht
vielfach
dachte
gerne
sagte
mehrmals
betete
aber
ich schrieb
niemals
Gedicht
das ist,
aus meinen
Tränen,
ein
nasses
Licht
Das könnte Sie auch interessieren