Es ist zum ...Verzweifeln...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist zum …Verzweifeln…
Was manchem Erwachsenen
so durch den Kopf schleicht
Unglaublich
Schon als Zwölfjähriger
hatte man
eigentlich
dieses Niveau erreicht
Wieso
bemerkt er seine Defizite nicht
Nervt weiter
...Jeder Tag ist eine Plag`...
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren