Es ist vorbei
Kein Ablaufdatum,
kein Ultimatum,
kein Irrtum,
kein Votum.
Und Faktum:
Da hilft auch kein Ideenreichtum,
es ist vorbei, wenn es vorbei ist.
Egal was passiert und wie das Neue beginnt,
keiner seinem Schicksal entrinnt.
Das könnte Sie auch interessieren