Es ist mir ein Bedürfnis
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist mir ein Bedürfnis
Soll man einfach
totschweigen
all die vielen Kriegsleiden
Der Ernst der Lage
ist Thema Nummer Eins
all die Tage
Sowie
ich Kinder
in ihrer Blutlache sehe
wird mir
ums Herz noch weher
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren