Weißer Diamant
Ein Gedicht von
Wortengel
Funkelst da so charmant
Das Sonnenlicht sachte verzaubert regenbogenfarbig schimmernd in dir seine Strahlen
Möchte so gerne ein kleines Lächeln ins traurige Gesicht malen
Bist zerbrechlich wie Glas
Durchscheinenddes Etwas
Schön anzusehen
Ein kleines Geschenk für alle Zeit
Zeigst mir so ein paar Geschichten aus der Vergangenheit
Sonnige und im Wechsel kalte Jahreszeiten und auch traurige sowohl auch fröhliche Momente
Momente unvergessen
Da sie immer wieder neu im Herzen geschrieben sind
Dort bleiben selbst wenn die zukünftigen Tage kommen und wieder sich verabschieden
So wird wohl das Schicksal immer wieder neu entschieden
Wahrer Pakt zum inneren Frieden und zum beherzten Neubeginn
So macht Es immer wieder Sinn
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren