Zuviel ist zu viel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zuviel ist zu viel
Häufig fängt man
wieder bei Null an
So ist es oft im Leben
weil man seine Chancen
hat vergeben
Aus Erfahrung wird man klug
sagt man
Mitunter hat man Glück
Doch oft
gibt es kein Zurück
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren