Man sollte nichts verdrängen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man sollte nichts verdrängen
Erinnerungen
spielen mit meinen Gedanken
Sie verwirren mich
Sie belegen Tatsachen
Sie bringen mich
zum Weinen
und
zum Lachen
Wie brauchbar
ist ein gutes Gedächtnis
Lebenserinnerungen
sind ein
wertvolles Vermächtnis
Alles
was der Wahrheit entspricht
Gehört ans Licht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren