Kinder ( 3 Haiku bzw Senryu)
Ein Gedicht von
Anouk Ferez
Nutella am Mund
- Mama, ich küss dir 'nen Bart!
Was sind Kinder süß.
*
Kleine Honighand
- Mama, ich wärm' mich an dir!
Liebe klebt ewig.
*
Ein Monster im Schrank
und der Baum klopft ans Fenster
- Husch, husch an mein Herz!
*
Anouk Ferez im Januar 2017
für Amelie und Alexander
und alle Kinder dieser Welt: Ihr seid wahrer Reichtum!
Das könnte Sie auch interessieren