Es ist einfach...
Moment unvergessen
Perlen in Zufallsketten
Passierend Leben
Stehengeblieben
Begegnung im Wägen
Im Wasser atmend
Glück in graublauen
Augen umarmender Arm
Einfach so ein M-uss
In stehender Zeit
Erzählen ihre Münder
Die Mär der Freiheit
Schling wasserkühle
Hände um einen Nacken
Küssen gleicht Schwimmen
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren