Aus alt wird neu

Ein Gedicht von Anke Dummann
Bis in die Leitung hat Egon es geschafft.
Dann hat die Zeit ihn plötzlich ausgelacht.
Seine Inga hat ihn verlassen
Schaut Egon plötzlich nicht mehr an .
Geht jetzt Mit so nem schicken frisch lackierten neuen Mann
Die Freunde rauschen siegessicher an ihm vorbei
Haben jeden Wettbewerb bestanden.
Nein,
Geld hatte Egon nie wie Heu
Aber Es war doch mal ein anderes wohl geformtes Leben
Im Nu macht er
Aus Alt wieder neu

Informationen zum Gedicht: Aus alt wird neu

31 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
24.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige