es ging um eine Große
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
wen wundert`s
Eifersuchtsszene
"War doch ein Kuss nur auf die Backe,
doch nichts dabei!"Sie.Er wurd barsch:
"Nichts dabei?""Was für`n Geschnacke,
gehört immerhin zu deinem Arsch!"
Das könnte Sie auch interessieren