Einsamkeit
Ein Gedicht von
Michaela S.
Ein Stern fern vom Lichtermeer
im Dunkel leuchtend ganz allein
kaum zu sehn nicht zu verstehn
wird er doch immer sein
Versteckt sich, hat Angst
das niemand ist wie er
in Ketten gelegt das kleine Herz
wünscht sich Freiheit so sehr
Das könnte Sie auch interessieren