Wiedersehn
Ein Gedicht von
Michaela S.
Der Glanz deiner Augen
in der Nacht.
Die Flamme tief in mir
wieder erwacht.
Fast vergessen
was war eingesperrt.
Nur ein Blick
hat die Ketten zerstört.
Schwanke zwischen Glück und Schmerz.
Im Kampfe ist mein Herz.
Das könnte Sie auch interessieren