Es gibt so viele Rosen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es gibt so viele Rosen,
So duftend und so schön-
Es ist ein großer Jammer-
Man kann nicht alle seh' n.
Es gibt so viele Weine,
Voll süßer Köstlichkeit-
Um alle zu probieren
Reicht nicht die Lebenszeit.
Es gibt so viele Frauen,
Bildschön und voller Charme,
Jedoch du ganz alleine,
Du bist und bleibst mein Schwarm.
Das könnte Sie auch interessieren