Zu zweit Dämonen frei..

Ein Gedicht von gutso
Dämonen tanzen
in mir drin
gekleidet schwarz und grau
Sie bringen mich
an Grenzen ran
an die ich mich
nicht trau.

Doch wenn ich
nicht alleine bin
fühl ich mich stark
auch schlau
umarme die Dämonen dann
ich tanze mich
dann frei.

Ich danke Dir
du bei mir bist
zusammen niemals Angst
wir tanzen uns Dämonen frei
zu zweit ein Leben lang.

Jeder Mensch braucht ab und an einen anderen Menschen um an oder über seine eigenen Grenzen gehen zu können.
MB

Informationen zum Gedicht: Zu zweit Dämonen frei..

9 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige