Es beginnt...
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Neues Leben erwacht.
Über Nacht
hat´s Schneeglöckchen sich gereckt
und sein Näschen gen Himmel gestreckt.
Es wispert leise: "Es ist wahr,
bald schon ist der Frühling da!"
©Sabine Brauer
Inspiriert durch Wolf-Rüdiger Gutmanns Gedicht
Der Frühling beginnt
Das könnte Sie auch interessieren