Erster Hochzeitstag
Vorbei ein Jahr und merkt ihr schon?
Vergreift ihr beide euch im Ton?
Wärmt eure Liebe noch das Herz?
Oder überwiegt der Schmerz?
Der Liebe, der einst ihr verfallen ward,
ihr nicht mit lieben Worten spart.
Streichelt und wärmt sie, seid gescheit.
Habt Verständnis für Herzeleid!
Achtet euch und nehmt euch wahr!
Gewinnt schönes Leben, so Jahr für Jahr!
Das könnte Sie auch interessieren