* Erst nach der Hochzeit! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
O je! Die Bettina aus Meyen!
Der kann ich das niemals verzeihen!
Da gab's nichts zu lachen!
Die war wie ein Drachen
und konnte nur schimpfen und schreien!
Das könnte Sie auch interessieren