Ersatzspielerin
denke an mich, wenn du alleine bist
die Erinnerung an mich soll dich erregen
berühre Stellen, die du heiß genießt
lass deine Finger durch dich fegen
all deinen Honig sammeln & schmecken
an meiner Stelle dich wie ich erwecken
gib dich deiner puren Lust hin
selbst wenn ich nicht dabei bin
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren