Ermunterung
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Wenn Regen fällt
verzage nicht,
bald Sonne durch die
Wolken bricht.
Sie leckt das Nass von
deinem Hut,
und gibt dir neuen
Lebensmut.
© Sabine Brauer
Inspiriert durch das Gedicht "Herbstwetter"
von Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren