Herbst ... was hältst du noch bereit ?

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Der Herbst 2024

Bald sagt der Herbst "Auf Wiedersehen",
sein schöner bunter Zauber geht vorbei.
Betrachtet man's aus biologischer Sicht,
hat man sich mehr erhofft,
begeistert hat er diesmal nicht.
Kalendarisch dauert er jedoch noch an
bis in die Weihnachtszeit.
Meteorologisch er noch glänzen kann,
mit Sonnenschein oder im weißen Winterkleid.

Informationen zum Gedicht: Herbst ... was hältst du noch bereit ?

32 mal gelesen
02.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige